Добавить в избранное
Сделать стартовой
Личный кабинет
Регистрация
Обратный звонок
+7 (495) 971-55-04
+7 (905) 785-50-21
Заказ по телефону с 10.00 до 19.00
Ваша корзина
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0 руб.  
Оформить заказ


+7 (495) 971-55-04
+7 (905) 785-50-21

Заказ по телефону с 10.00 до 19.00
Email.: japmag@mail.ru
Заказать обратный звонок
Главная Каталог Новинки Акции FAQ Доставка Скидки Контакты       
Каталог    

Разделы    
   Доставка
   Акции
   Скидки
   Контакты
   Карта сайта
   FAQ
   Новости
   Статьи

Кабинет    
  E-Mail:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться




Каталог Продукты питания Тайские специи

Тайские специи

Тайская кухня, равно как и тайская архитектура, глубоко эклектична. В ней сочетаются пряный огонь индийских специй, утонченность яств французского королевского двора и неизменное качество китайской стряпни. Но если архитектуру называют застывшей музыкой, то тайские блюда — это музыка, принявшая форму еды.
Самый важный продукт в Тайской кухне это рис, другая еда - мясо, рыба и овощи, считается добавкой. Второе место занимает лапша. Тайцы употребляют большое количество лапши, и существует много разных способов ее приготовления. Неотъемлемой составляющей Тайской кухни является кокосовое молоко. Его добавляют в супы, карри и десерты, оно хорошо сочетается с острыми приправами. За счет своих освежающих свойств этот продукт считается идеальным в жаркие дни лета.
В данном разделе представлены пасты, различные наборы и смеси для приготовления тайских блюд!


Copyright 2010 by Japmag.ru All rights reserved.

Найдено: 6 тов., страниц: 1 Вид:  Список / Таблица Сортировать:
Галангал сушеный резаный "Тай Фуд Кинг", 57 гр. Арт. 24004
Галангал сушеный резаный "Тай Фуд Кинг", 57 гр. Арт. 24004
82  руб.  
Галангал(ленгкуас) – многолетнее растение родом с Юго-Восточной Азии, родственник имбиря. Сушеный галангал более пряный, сладкий, почти как корица. Острый свежий аромат и вкус отлично сочетается с кокосом, перцами чили, листьями лайма-каффир, лимонной травой, рыбным соусом, тамариндом – основными приправами тайской кухни. Галангал особенно любят в Таиланде, где добавляют ее во многие традиционные тайские блюда, например, в знаменитый суп «том-ям». В связи с этим англичане и американцы нередко называют эту пряность «сиамским имбирем». Галангал – специя, богатая витаминами и минералами, полезная для пищеварения, избавляющая от изжоги, нормализующая кровяное давление и улучшающая цвет лица. ...
Сухое кокосовое молоко 60 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 531602
Сухое кокосовое молоко 60 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 531602
145  руб.  
Натуральный порошок из мякоти кокосового ореха. Имеет типичный вкус и аромат кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. В процессе получения не теряет биологической и пищевой ценности. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. Применятся в кулинарии для приготовления сладкого желе, риса , cоусов, подливок, тайского супа том ям, десертов, приправ. Блюда тайской, индийской, индонезийской и китайской кухни, приготовленные с кокосовым молоком или сливками, обладают неповторимым ароматом, нежным кремовым вкусом и будут изысканным украшением любого праздничного стола или радостью для гурмана. В кокосе содержатся жирные масла, витамины группы В, витамин С, минеральные соли железа, магния, кальция. Его полезные свойства обусловлены веществами, что входят в этот продукт. Благодаря наличию в плодах кокоса жирных масел, применение кокоса приносит пользу, прежде всего тем, что кокосовые производные помогают организму сжигать лишние жиры и таким образом способствуют похудению. Полезные вещества, содержащиеся в этом экзотическом плоде, помогают избавиться от атеросклероза, снижают уровень плохого холестерина в крови, помо...
Паста для супа Том Ям с креветками. 30 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 000074/116064
Паста для супа Том Ям с креветками. 30 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 000074/116064
145  руб.  
Том ям — целое семейство супов, с общим принципом приготовления. А именно: очень острый, кисло-сладкий бульон, непременно с лемонграсом, острыми перчиками, грибами, пастой Том Ям плюс на выбор: креветки, курица, свинина, говядина, или утка...Состав: лимон, овощное масло, лук шалот, сахар, калангал, сушеный красный перец чили, чеснок, финиковая паста, соль, регулятор кислотности (е330). Состав не содержит искусственных заменителей или красителей. Рецепт: Для неискушенных европейцев невинный местный супчик представляет по истине адскую похлебку. Красный от перца и пряный от трав — его едят обжигаясь и охая. Охают, разумеется, не тайцы. Они с детства едят все острое и не понимают нашей реакции. Если попросить уменьшить колличество перца, произнеся при заказе Том яма волшебное «Ноу спайси» или на тайском «май пхет» вы пролучите суп, попробовав который однажды, большинство становится его поклонниками навсегда. И многие стараются привезти из Таиланда не только традиционных слоников, но еще и пучок-другой специи для том яма. Кстати, сегодня в российских супермаркетах тоже можно встретить наборы для этого супа. И правильно делают, потому что этот чудо-суп не только вкусный, но...
Жёлтая карри паста. 50 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 000124
Жёлтая карри паста. 50 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 000124
125  руб.  
Желтая карри паста подходит для вегетарианцев. Эту пасту карри используют для приготовления желтого карри супа, известного как " karee ". Желтая паста карри похожа на зеленую и красную пасты, но ее приготовливают из куркумы, что придает пасте желтый оттенок, иногда также добавляют желтый перец чили. Используйте эту вкусную пасту к блюдам из курицы, рыбы и другим морепродуктам или картофелю и другим овощам. В упаковке 50г. Рецепт: Желтое карри из курицы Ингредиенты для рецепта - курица (филе, грудки) - 450г - кокосовое молоко (густое) - 600 мл - растительное масло - 2 cт.л. - чеснок - 2 зубчика - картофель - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - желтая паста карри - 3 cт.л. - листочки лайма (полосками) - 2 шт. Нарезать куриное мясо кубиками. В сковороде "вок" разогреть масло и обжарить чеснок и лук до прозрачности. Подмешать пасту карри и обжаривать еще 1 минуту. Подмешать половину кокосового молока и довести до кипения. Варить 5 минут, помешивая время от времени. Влить остальное кокосовое молоко и снова довести до кипения. Добавить картофель (очищенный и нарезанный кубиками) и куриное мясо. Убавить огонь и варить 20-30 минут, пока курица и картоф...
Красная карри паста. 50 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 000133
Красная карри паста. 50 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 000133
135  руб.  
Для различных пряных блюд тайской кухни красное карри служит основой. Паста красного карри представляет собой кремообразную смесь специй. Она используется для приготовления супов, соусов и других блюд. В состав пасты входит красный перец чили, поэтому карри и называется красным. Этот же перчик наделяет блюда, в которые добавляется паста, необходимой остротой. Для приготовления пасты карри обычно перемалываются такие свежие специи, как перец чили, имбирь, чеснок, корень галанга, фингеррут. К ним добавляются семена кориандра, кумин, креветочная паста. Все это смешивается с лимонной травой, листьями кориандра и каффир-лайма. Именно с перцем и связано название приправы – красное карри. Существуют также зеленая и оранжевая или желтая паста. В зеленый карри добавляется не красный, а зеленый чили. В состав желтой пасты входит свежая куркума. В Таиланде есть и другие виды и рецепты приготовления карри. Острота пасты может варьироваться от средней до очень сильной. Рецепты для блюд с красным карри можно легко найти в интернете. ...
Зелёная карри паста. 50 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 000132
Зелёная карри паста. 50 гр. (Таиланд)Thai. Арт. 000132
135  руб.  
В составе пасты из зеленого карри зеленый стручковый перец и лимонная трава, свежие имбирь, чеснок и кориандр, лук - шалот, цедра лайма, черный перец. Иногда добавляют креветочную пасту, белый перец, лимон и др. Составляющие мелко режутся, а затем перетираются до состояния пасты. Представленный в нашей лавке зеленый карри сочетает в себе лучшие традиции и секреты тайской кухни. Блюдо с зеленым карри готовится в воке, на сильном огне, где всего 1 ст.л. пасты обжаривается на масле с кокосовым молоком, затем добавляются кусочки мяса или рыбы, овощи (чаще баклажаны) и базилик. Вариаций множество. Как правило, гарниром к блюдам с использованием карри служит рис или лапша. Нейтральные по вкусу продукты позволяют и оттенить, и уменьшить остроту пасты карри. Учитывая необходимость редких ингредиентов, самостоятельное приготовление пасты затруднительно. Рецепты для блюд с зелёным карри можно легко найти в интернете. ...



    Брэнды
    Abeko
    Abhaibhubejhr
    ADJUPEX
    AGF
    AHC
    Aisen
    Aitek
    All New Cosmetic
    Aloins
    ALOVIVI
    AQUA MERMAID
    ASANA
    Atopalm
    Atosafe
    B&C
    Baby Foot
    BABYLINE
    Baekoksen
    BCL
    Beauty Clinic
    BIJIN
    Bison
    Boots
    Burti
    Calie
    CAREX
    CETTUA
    Chaen
    ChuChuBaby
    CJ LION
    CLIO
    Clover
    CO ARANG
    COSME COMPANY
    Cosmetex Roland
    COW BRAND
    Crecia
    DAANDANBIT
    DaengGiMeоRi
    Daiichi
    Daio Paper
    Dentalpro
    Derma B
    DERMAL
    Devakam Apothecary
    DEVE
    DIME
    DOREMI PHARMACY
    Doshisha
    Earth Chemical
    Eco One
    EcoTools
    Eluo
    Enprani
    Eoria
    EQ MAXON
    EVERMIRACLE
    EVOME
    Expand
    FarmStay
    Feather
    Finish
    Fudo Kagaku
    FUJIEDA SEISHI
    GOTAIYO
    Hakuba Dental
    Hakugen
    HAKUICHI
    HELLOHEEL
    Holika Holika
    Hummings
    IPKN
    IQ BEAUTY
    ISME
    JAPAN GALS
    Japan Gateway
    JEX
    Junlove
    KAI
    Kami Shodji
    Kaneyo
    KAO
    KAWANISHI
    KeraSys
    Kiribai Chemical
    Kleannara
    KMPC
    Kobayashi
    Kocho
    KOELF
    KOJI
    Kokubo
    Korea Cospack
    Kose Cosmeport
    Kracie
    Kracie naive
    KUMANO YUSHI
    KUROBARA
    LA MISO
    LG H&H
    Lindsay
    Lion
    Lotte
    LS COSMETIC
    Lunau
    M-Kaep
    Mandom
    Marna
    Marukawa
    Marusan
    Marutomi
    MASTER SOAP
    MAX
    MEINE LIEBE
    MEISHOKU
    Merries
    MICCOSMO
    MIJIN
    MISOLI
    Missha
    MITSUBISHI ALUMINIUM
    Mitsuei
    MITSUWA
    MIYOSHI
    Miz Trade
    MoltoBene
    MOMOTANI
    Moony
    MUKUNGHWA
    Nagara
    Napla
    Naraya
    Naris Cosmetics
    Nepia
    Nihon Sekken
    Nissan
    Nomura Towel
    Novolife
    O-HE
    OATS
    OLIVE
    OMI BROTHER
    Organic Ocean
    OrganicTai
    ORMONICA
    Osotspa Taisho
    Pax
    PDC
    PETITFEE
    Pigeon
    Popran House
    Pulamu
    Purederm, Юж. Корея
    REAL
    Real Techniques
    Rocket Soap
    ROHTO Pharmaceutical
    ROSETTE
    Royal Skin
    Sagami
    Sallimi
    SANA
    Sandokkaebi
    Sangi
    Sankyo Yushi
    Santen Pharmaceutical
    Sarada town
    SARAYA
    SECRET KEY
    Shabondama
    SHAIRIN
    Shara Shara
    Shinhwa Medicines
    Shiseido
    SHOWA SIKO
    Siam Herb
    SK Sekken
    SKIN79
    Smoca
    Somang
    Sosu
    SPR Japan
    ST
    SUN SMILE
    Sunstar
    T&Y
    TO-PLAN
    Towa
    TRAIN
    Twin Lotus
    Uchida
    Unicharm
    UTENA
    Vegetable
    VESS
    Wakodo
    Welcos
    Welcron Healthcar
    WHAMISA
    White Cospharm
    WILD FERNS
    WING WING BALL
    XAI
    Yanagiya
    YOKO
    YORKEY

  © 2009—2015 Japmag.ru   Карта сайта
Заказ звонка
Ваше имя

Телефон*

Удобное время для звонка

* - поля обязательные для заполнения

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.